oben07
06
Dec

Weihnachtsgans to go

WEIHNACHTSGANS TO GO

Sie möchten gern mal wieder eine leckere Weihnachtsgans genießen, aber möchten nicht den Aufwand mit der Zubereitung von Gänsebraten und Beilagen haben? Dann bestellen Sie ganz einfach eine Weihnachtsgans mit Beilagen bei uns.

Sie erhalten die frisch gebackene Weihnachtsgans, auf Wunsch auch bereits tranchiert, mit viel leckerer Soße, Rotkohl im Apfel, Grünkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln. Für eine ganze Weihnachtsgans, komplett mit Beilagen, berechnen wir 89 €. Wir empfehlen eine Gans für 5 bis 6 Personen.

Die Beilagen richten wir fertig in Schüsseln an und verpacken Sie in einer Isobox. Somit brauchen Sie von den Schüsseln nur die Folie zu entfernen, auf den Tisch stellen und das Festmahl kann beginnen.

Bei rechtzeitiger Vorbestellung, bieten wir das Gänseessen noch bis zum 22. Dezember und im neuen Jahr vom 4. bis 31. Januar an.

Bestellungen bitte unter Tel.: 033830-6660 oder E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Viele kulinarische Grüße aus dem Burg Hotel Ziesar

   

02
Nov

Restaurant vorübergehend geschlossen - die Zweite

       

Auf Grund der von der Politik beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, müssen auch wir zum zweiten Male in diesem Jahr unser Restaurant und für touristisch Reisende, das Hotel bis voraussichtlich 10. Januar schließen.

Für Geschäftsreisende bleibt unser Hotel weiterhin geöffnet.
Da die Rezeption zurzeit eingeschränkt besetzt ist, ist eine vorherige Reservierung auf jeden Fall zu empfehlen.
Wie gewohnt, sind wir telefonisch unter 033830/666-0, per E-Mail unter: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. stets erreichbar oder über unsere Onlinebuchungsfunktion auf dieser Homepage.

In dieser Zeit können Sie sich Speisen auch für Zuhause bei uns bestellen. Diese Möglichkeit besteht auch an den beiden Weihnachtsfeiertagen mit einer extra Weihnachtsspeisenkarte. 

Wir hoffen sehr, dass wir Sie spätestens ab 11. Januar wieder bei uns empfangen dürfen.

Ihnen liebe Gäste und Freunde, wünschen wir von ganzen Herzen alles Gute, kommen Sie gut durch diese Zeit und vorallem bleiben Sie Gesund!

Ihr Burg Hotel-Team

24
Mar

Kinder-Brot-backen

"Wir backen unser eigenes Brot." So hieß es am gestrigen Freitag mit den Kindern der Kita "Villa Regenbogen" zum zweiten Mal nach 2017.

Dabei ließen wir in der alten Teigknetmaschine von 1936 den Brotteig kneten und jeder formte sich nach seinen Vorstellungen ein Brot. Nachdem die Brote aus dem Ofen gezogen wurden, hat sich jeder sein Brot mit nach Hause genommen.

Es hat uns allen wieder riesigen Spaß gemacht. Als Dankeschön haben uns die Kinder einen großen Osterstrauß, ein österliches Tischblumengesteck und ein selbst gebasteltes Fensterbild mitgebracht.

       

01
Feb

"Auf die Renovierung fertig los!"

... hieß es heute Vormittag bei strahlendem Sonnenschein.

Nach fast zweijähriger Planung ging es nun heute endlich los. So wurden die alten Möbel demontiert und vom Deutschen Roten Kreuz mit vielen fleißigen Händen abgeholt. Beim DRK werden unsere Möbel nun noch einen guten Zweck erfüllen und bedürftigen Menschen zur Verfügung gestellt. Außerdem haben die Elektriker mit den ersten Arbeiten begonnen.

In diesem Monat werden wir unsere Hotelzimmer in der oberen Etage renovieren, dabei die Beleuchtung verbessern, neuen Teppichboden verlegen und mit neuen Möbeln einrichten. Dabei ist es uns wichtig, den Komfort zu verbessern und den Zimmern ein moderneres aber gemütliches Design zu geben.

In den kommenden Wochen, werden wir Sie hier immer wieder über den Fortschritt auf dem Laufenden halten.