oben07
22
Nov

Weihnachtsgans to go

WEIHNACHTSGANS TO GO

Sie möchten gern mal wieder eine leckere Weihnachtsgans genießen, aber möchten nicht den Aufwand mit der Zubereitung von Gänsebraten und Beilagen haben? Dann bestellen Sie ganz einfach eine Weihnachtsgans mit Beilagen bei uns.

Sie erhalten die frisch gebackene Weihnachtsgans, auf Wunsch auch bereits tranchiert, mit viel leckerer Soße, Rotkohl im Apfel, Grünkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln. Für eine ganze Weihnachtsgans, komplett mit Beilagen, berechnen wir 89 €. Wir empfehlen eine Gans für bis 4 Personen.

Die Beilagen richten wir fertig in Schüsseln an und verpacken Sie in einer Isobox. Somit brauchen Sie von den Schüsseln nur die Folie zu entfernen, auf den Tisch stellen und das Festmahl kann beginnen.

Bei rechtzeitiger Vorbestellung, bieten wir das Gänseessen  noch bis zum 22. Dezember und im neuen Jahr vom 3. bis 30. Januar an.

Bestellungen bitte unter Tel.: 033830-6660 oder E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Viele kulinarische Grüße aus dem Burg Hotel Ziesar

   

24
Mar

Kinder-Brot-backen

"Wir backen unser eigenes Brot." So hieß es am gestrigen Freitag mit den Kindern der Kita "Villa Regenbogen" zum zweiten Mal nach 2017.

Dabei ließen wir in der alten Teigknetmaschine von 1936 den Brotteig kneten und jeder formte sich nach seinen Vorstellungen ein Brot. Nachdem die Brote aus dem Ofen gezogen wurden, hat sich jeder sein Brot mit nach Hause genommen.

Es hat uns allen wieder riesigen Spaß gemacht. Als Dankeschön haben uns die Kinder einen großen Osterstrauß, ein österliches Tischblumengesteck und ein selbst gebasteltes Fensterbild mitgebracht.

       

01
Feb

"Auf die Renovierung fertig los!"

... hieß es heute Vormittag bei strahlendem Sonnenschein.

Nach fast zweijähriger Planung ging es nun heute endlich los. So wurden die alten Möbel demontiert und vom Deutschen Roten Kreuz mit vielen fleißigen Händen abgeholt. Beim DRK werden unsere Möbel nun noch einen guten Zweck erfüllen und bedürftigen Menschen zur Verfügung gestellt. Außerdem haben die Elektriker mit den ersten Arbeiten begonnen.

In diesem Monat werden wir unsere Hotelzimmer in der oberen Etage renovieren, dabei die Beleuchtung verbessern, neuen Teppichboden verlegen und mit neuen Möbeln einrichten. Dabei ist es uns wichtig, den Komfort zu verbessern und den Zimmern ein moderneres aber gemütliches Design zu geben.

In den kommenden Wochen, werden wir Sie hier immer wieder über den Fortschritt auf dem Laufenden halten.

23
Jul

Frische Pfifferlinge

Sommerzeit ist Pfifferlingzeit!

Haben Sie auch mal wieder Appetit auf eine schöne Portion frische Pfifferlinge? In unserem Restaurant können Sie diese deftig mit Speck und Lauchzwiebeln gebraten, dazu Bratkartoffeln oder in einer leichten Kräuterrahmsauce mit feinen Nudeln genießen.

Dazu bieten wir verschiedene Zugaben an, wie Schnitzel, Steak, Zander, Schinken u.v.m.. Schauen Sie doch einfach mal in unsere Pfifferlingkarte:
http://www.burghotel-ziesar.de/images/pdf/Pfifferlinge_2017.pdf