oben07
29
Mai

Ab Montag ist unser Hofgarten geöffnet

Am Montag, den 31. Mai werden wir die Außengastronomie in unserem Hofgarten wieder für Sie, liebe Gäste, öffnen. Somit dürfen wir nach langen 7 Monaten wieder alle Gäste bei uns empfangen und bewirten. Voraussetzung dafür sind jedoch noch die 3 G‘s (getestet/geimpft/genesen). Wir hoffen aber sehr, dass dies noch in dieser Woche für die Außengastronomie aus der Landesverordnung gestrichen wird.

Was aber sicher erhalten bleiben wird, sind die Regeln, wie wir sie bereits aus dem vergangenen Jahr kennen und die uns in der Öffentlichkeit stets begleiten: Abstand / Maske / Registrierung.

Für die unkomplizierte, verschlüsselte Kontaktdatenregistrierung, haben wir unser Burg Hotel mit den einzelnen Bereichen „Hofgarten“, „Restaurant“ und „Kaminzimmer“ bei Luca registriert.  Somit kann sich jeder Gast mit der Luca-App ganz einfach einchecken und wieder auschecken.

Für die Gäste, welche die Luca-App nicht nutzen möchten, halten wir die klassischen Kontaktdatenformulare bereit. Dort sind von jedem Gast nur der vollständige Name, die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Aufenthalts einzutragen.

Voraussichtlich ab dem kommenden Donnerstag, den 03. Juni, dürfen wir auch unser Restaurant für alle Gäste wieder öffnen. Voraussetzung dafür werden sicherlich die 3 G’s (getestet/geimpft/genesen) und die Regeln (Abstand / Maske / Registrierung) sein.

Geöffnet ist unsere Gastronomie:

Montag bis Freitag:  18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag:  11:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag:  11:30 bis 17:00 Uhr

Auf jeden Fall freuen wir uns alle riesig, dass wir wieder das machen dürfen, was wir am liebsten tun: Sie, liebe Gäste, nach allen Regeln der gastronomischen Kunst verwöhnen!

Hofgarten Burg Hotel Ziesar        

https://burghotel-ziesar.de/images/pdf/Speisenkarte2021-MaiJuni_BurgHotelZiesar.pdf

06
Dez

Weihnachtsgans to go

WEIHNACHTSGANS TO GO

Sie möchten gern mal wieder eine leckere Weihnachtsgans genießen, aber möchten nicht den Aufwand mit der Zubereitung von Gänsebraten und Beilagen haben? Dann bestellen Sie ganz einfach eine Weihnachtsgans mit Beilagen bei uns.

Sie erhalten die frisch gebackene Weihnachtsgans, auf Wunsch auch bereits tranchiert, mit viel leckerer Soße, Rotkohl im Apfel, Grünkohl, Kartoffelklößen und Salzkartoffeln. Für eine ganze Weihnachtsgans, komplett mit Beilagen, berechnen wir 89 €. Wir empfehlen eine Gans für 5 bis 6 Personen.

Die Beilagen richten wir fertig in Schüsseln an und verpacken Sie in einer Isobox. Somit brauchen Sie von den Schüsseln nur die Folie zu entfernen, auf den Tisch stellen und das Festmahl kann beginnen.

Bei rechtzeitiger Vorbestellung, bieten wir das Gänseessen noch bis zum 22. Dezember und im neuen Jahr vom 4. bis 31. Januar an.

Bestellungen bitte unter Tel.: 033830-6660 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Viele kulinarische Grüße aus dem Burg Hotel Ziesar

   

02
Nov

Restaurant vorübergehend geschlossen - die Zweite

       

Auf Grund der von der Politik beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, müssen auch wir zum zweiten Male in diesem Jahr unser Restaurant und für touristisch Reisende, das Hotel bis voraussichtlich 10. Januar schließen.

Für Geschäftsreisende bleibt unser Hotel weiterhin geöffnet.
Da die Rezeption zurzeit eingeschränkt besetzt ist, ist eine vorherige Reservierung auf jeden Fall zu empfehlen.
Wie gewohnt, sind wir telefonisch unter 033830/666-0, per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stets erreichbar oder über unsere Onlinebuchungsfunktion auf dieser Homepage.

In dieser Zeit können Sie sich Speisen auch für Zuhause bei uns bestellen. Diese Möglichkeit besteht auch an den beiden Weihnachtsfeiertagen mit einer extra Weihnachtsspeisenkarte. 

Wir hoffen sehr, dass wir Sie spätestens ab 11. Januar wieder bei uns empfangen dürfen.

Ihnen liebe Gäste und Freunde, wünschen wir von ganzen Herzen alles Gute, kommen Sie gut durch diese Zeit und vorallem bleiben Sie Gesund!

Ihr Burg Hotel-Team

24
Mär

Kinder-Brot-backen

"Wir backen unser eigenes Brot." So hieß es am gestrigen Freitag mit den Kindern der Kita "Villa Regenbogen" zum zweiten Mal nach 2017.

Dabei ließen wir in der alten Teigknetmaschine von 1936 den Brotteig kneten und jeder formte sich nach seinen Vorstellungen ein Brot. Nachdem die Brote aus dem Ofen gezogen wurden, hat sich jeder sein Brot mit nach Hause genommen.

Es hat uns allen wieder riesigen Spaß gemacht. Als Dankeschön haben uns die Kinder einen großen Osterstrauß, ein österliches Tischblumengesteck und ein selbst gebasteltes Fensterbild mitgebracht.