Das war unser Frauentagsmenü 2016:Amuse Gueule: Rote-Beete-Mousse auf Saiblingstatar, Meerrettich und grünem Erbspürree
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 Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Steinpilzmaultasche und kleinem Gemüse
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 Hühnchenbrust im Parmaschinkenmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung Morchelrahmsauce, Gemüse der Saison und selbstgemachten Bandnudeln
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 Hausgemachtes Sauerrahmeis auf Blutorangenragout und Amarettoschaum
    
    	
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
            
    Rote Beete-Mousse auf Saiblingstatar und grünem Erbspürree
        Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Steinpilzmaultasche und kleinem Gemüse...
        Hühnchenbrust im Parmaschinkenmantel mit Kräuterfrischkäsefüllung Morchelrahmsauce, Gemüse der Saison und selbstgemachten Bandnudeln
        Hausgemachtes Sauerrahmeis auf Blutorangenragout und Amarettoschaum