oben07

Ritteressen am 23. November & 1. Dezember '18

Eilet herbei zum Ritteressen am 23. Tage im November und am 1. Tage im Dezember, um euch in die Ziet der Ritter, Burgfroleins und legendären Wikinger zurück zu versetzen. Es erwartet euch ein großes Rittermahl, süffiger Met aus dem Ochsenhorn und ein Programm mit dem Gaukler.

Ideal für Ihre Weihnachtsfeier!



Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Eilet herbei zum Ritteressen am 19. Tage im März, um euch in die Zeit der Ritter, Burgfroleins und legenderen Wikinger zurück zu versetzen. Es erwartet euch ein großes Rittermahl, süffiger Met aus dem Kuhhorn und ein Programm mit dem Gaukler.
Zum Sondertaler: 39€

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Ostern 2019 - Romantische Ostern im Burg Hotel

Romantische Ostern im Burg Hotel
 

3 Übernachtungen im komfortablem Doppelzimmer
mit reichhaltigem Frühstücksbuffet

3-Gang Backofenmenü vorm Steinbackofen & Überraschungsaperitif
Försterwanderung mit Picknick

3-Gang Frühlingsmenü

4-Gang Gourmetmenü vorm lodernden Kaminfeuer

Gesamtpreis: 199 € pro Person

Weitere Informationen erhalten Sie hier!

Familien-Brunch zu Ostern

Am Ostersonntag und Ostermontag von 11:00 bis 14:00 Uhr großer Familienbrunch mit Osterlamm, vegetarische "Wellnessecke" und viele Spezialitäten aus der Burg Hotel-Küche.
19,00 € pro Person | Kinder bis 6 Jahre frei! | Reservierung ratsam!

Märkischer Spargel | "Das kaiserliche Gemüse bittet zu Tisch" - Ende April bis 24. Juni (Johannitag)

Frischen Spargel im Burg Hotel genießen

Eine schöne Portion märkischen Spargel genießen, dazu etwas frisch aufgeschlagene sauce hollandaise, zerlassene Butter und Kartoffeln aus neuer Ernte.
Ganz gleich ob Sie dieses leckere Gemüse pur genießen oder sich dazu verschiedene Schinken wie z.B. unseren Wildschweinschinken aus eigener Herstellung,
ein klassisches Schnitzel oder einen auf der Haut gebratenen Zander aus der Havel schmecken lassen.