Als kulinarischen Höhepunkt vor Weihnachten gibt es wieder unseren beliebten Gänsebraten aus dem Steinbackofen im Restaurant.
Damit die Gans köstlich duftet, appetitanregend aussieht und vor allem lecker schmeckt, verarbeiten wir Gänse, die nach traditioneller Art gehalten und gefüttert werden. Der Bauch des gerupften Federviehs wird mit dem kernigen Boskop-Apfel gefüllt, da das Fleisch sehr gut mit diesem harmoniert.
Während des ca. dreistündigen Bratvorgangs muss die Gans fleißig mit Bratensaft begossen werden, damit die Haut schön knusprig und das Fleisch zart und saftig wird. Anschließend wird dieser leckere Braten vom Koch vor Ihren Augen tranchiert. Sicher haben Sie jetzt schon Appetit auf solch einen Festbraten bekommen. Dann reservieren Sie gleich ein Gänseessen bei uns. Wir servieren es Ihnen vom Martinstag (11. November) bis einschließlich 22. Dezember und im Januar.
Bei rechtzeitiger Vorbestellung, bieten wir Ihnen das Gänseessen auch außer Haus an.
Die wohl romantischste und besinnlichste Zeit im Jahr, ist ganz sicher die Weihnachtszeit.
Auch in diesem Jahr wird unser Serviceteam das gesamte Haus wieder herrlich ausschmücken. In der Küche werden Weihnachtsplätzchen und Stollen nach Omas Rezepten gebacken, sowie die leckeren Gänse.
Wir wünschen all unseren Gästen und Besuchern dieser Homepage ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest.